sportsregions
Envie de participer ?

Nous rencontrions aujourd'hui Chantilly pour la 2ème journée du championnat d'hiver.

Un peu comme la semaine dernière contre Nogent, nous avons bien entamé la rencontre.

Malheureusement, après avoir mené jusqu'à 6-3, nous avons eu un long moment de disette puisque Chantilly a marqué 6 points consécutifs pour se détacher à 6-9. Nous avons bien recollé à 8-9 mais le mal était fait et nos adversaires du jour concluaient la 1ère manche sur le score de 12 à 8.

Même scénario dans la 2nde manche. Nous avons démarré en trombe puis nous ne sommes pas parvenu à conclure rapidement

Ainsi, alors que nous menions 10-5, s'en est de nouveau suivi un grand blanc. La peur de gagner ?

A nouveau les visiteurs en ont profité pour revenir à 1 point de nous (11-10) et à portée de la victoire.

Heureusement, comme la semaine passée, Manu finissait par conclure et nous permettait d'arracher le match nul.

Avec une victoire et un nul, nous démarrons finalement plutôt bien ce championnat puisque nous allons passer les fêtes en tête du classement, mais en ayant joué 2 fois à domicile.
RDV le 3 janvier à Meru pour la 1ère rencontre à l'extérieur.