sportsregions
Envie de participer ?

Dernière rencontre de la saison et dernière occasion de sauver l'honneur. Difficile...

Pour ne pas faillir à la tradition, nous sommes rapidement menés 0-3, mais miracle, nous recollons au score et jusqu'à 5-5 nous parvenons à résister.

Hélas, gros trou noir ensuite, nous subissons un 0-10 qui nous fait perdre la 1ère manche et nous conduit à être menés 0-3 dans la 2nde.

A 1-8 nous nous orientons vers une nouvelle punition, mais nous retrouvons d'un coup nos repères et grâce à un 6-0, nous revenons dans la partie.

A 9-10, nous nous surprenons même à croire en une victoire dans cette manche qui nous permettrait d'arracher un match nul.

Mais le miracle s'arrête là, nous la perdons 9-12.

Nous concluons donc ce championnat 2017 sur 4 défaites en autant de rencontres.

En tenant compte de la fin du championnat 2016 nous en sommes à 5 défaites consécutives bien que les scores ne reflètent pas toujours l'apreté des matchs.

Mais à l'arrivée et en comptabilisant le match nul contre Chantilly (l'avant dernier de la saison 2016) cela fait 11 manches perdues de suite.  C'est énorme...

Bref, nous descendons évidemment en D4 où, espérons le, nous parviendrons à nous refaire une santé et à remonter rapidement en D3.